Il processo produttivo dei legumi. Tutto sulla raccolta cottura e imballaggio. Il segreto per renderli così deliziosi

Le fasi di lavorazione dei legumi

Con i moderni progressi tecnologici, Mediterranea Italia offre ai consumatori un legume molto saporito e delizioso.

SELEZIONE

Attraverso severi controlli della temperatura, i legumi vengono immersi per un determinato periodo di tempo per rilasciare tutti i residui terrestri dal prodotto.
I selezionatori ottici rimuovono quindi i legumi che non rispettano gli elevati standard qualitativi di Mediterranea.

legumes harvest gallery
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COTTURA e IMBALLAGGIO

I legumi vengono quindi cotti e sterilizzati prima di sottoporsi ad un ulteriore gruppo di rigorosi controlli per garantire la qualità uniforme della produzione.
Successivamente, vengono confezionati e pallettizzati secondo le specifiche del cliente. Mediterranea è anche orgogliosa di portare sul mercato una linea di legumi biologici.

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Come con tutti i loro prodotti, Mediterranea rimane coinvolta in ogni fase, dalla coltivazione della terra ai severi controlli di qualità della produzione biologica.